Bankomāts
Foto: Bankomāts

Эстонская полиция просит пожилых людей быть очень внимательными, когда они снимают деньги с банковских счетов. Об этом пишет портал Delfi.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во вторник вечером из банкомата, который находится в таллиннском районе Мустамяэ, 79-летняя пенсионерка сняла 4000 крон и направилась к своему дому, не подозревая, что за ней уже следят. Вскоре на пенсионерку напали и отобрали сумку с деньгами, сообщает портал ERR Novosti со ссылкой на «Актуальную камеру».

После того, как с февраля пенсионерам стали переводить деньги на банковский счет, им приходится тщательно следить за тем, чтобы не стать жертвами грабителей. Большинство опрошенных пенсионеров утверждают, что следят за происходящим вокруг, прежде чем снять деньги со счета через банкомат.

Стражи порядка рекомендуют не снимать со счета крупные суммы и ходить за деньгами в сопровождении человека, которому пенсионеры доверяют.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form