Плявниеки: сотрудники муниципальной полиции нашли пропавшего без вести мужчину
Foto: F64

В ночь на 6 октября сотрудники Латгальского управления Рижской муниципальной полиции (РМП) во время патрулирования микрорайона Плявниеки заметили пожилого мужчину, который брел по проезжей части.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские остановились и начали разговор с пенсионером. Оказалось, что тот не может сориентироваться ни во времени, ни в пространстве. Как отмечают в РМП, сначала пенсионер не мог даже нормально поговорить с полицейскими.

В ходе разговора у сотрудников РМП появились подозрения, что мужчина мог быть объявлен в розыск как без вести пропавший: с утра была получена информация от Госполиции, что к ним обратилась семья, заявившая о пропаже пожилого родственника. После нескольких наводящих вопросов эти данные подтвердились: пенсионер утром вышел из своего дома в Чиекуркалнсе и пропал.

Поскольку пожилой человек длительное время провел на улице, полицейские вызвали ему скорую. После проверки его состояния здоровья медики заявили, что мужчина не нуждается в госпитализации. Затем работники РМП связались с Госполицей и доставили мужчину в полицейский участок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form