В конце апреля Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП)обратилось в специализированную многоотраслевую прокуратуру с просьбой начать уголовное преследование двух лиц, подозреваемых в убийстве при отягчающих обстоятельствах 47-летней женщины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пресс-центре Госполиции порталу Delfi пояснили, что уголовное преследование начато по статье убийство, совершенное группой лиц способом, опасным для жизни нескольких людей.

Речь идет о взрыве в жилом доме на ул. Сеску, который прогремел 20 ноября 2002 года. Взрывчатка была установлена преступниками в почтовом ящике. Жертвой преступников стала маклер Светлана Василенок.

По подозрению в совершении преступления 10 мая нынешнего года сотрудники УБОП задержали ранее судимого за мошенничество и незаконное хранение огнестрельного оружия мужчину (1968 г.р.), а также его 36-летнего подельника, который недавно проходил по делу о мошенничестве при страховании.

В ходе предварительного следствия установлено, что у задержанных и Светланы Василенок были взаимные договоренности в области сделок с недвижимостью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form