Сотрудникам железнодорожной полиции удалось по "горячим следам" задержать грабителей, которые 25 октября совершили нападение на двух рыбаков на станции "Яунолайне".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Железнодорожной полиции Дзинтра Дзене пояснила, что задержание производилось при содействии работников Олайнского полицейского участка.

Информацию о том, что на 17-летнего юношу и 23-летнего мужчину, которые собирались отправиться на рыбалку, cовершено нападение, было получено ранним утром 25 октября.

Около 6 утра к перрону на станции «Яунолайне» подъехала машина, откуда вышли двое парней. Задав формальный вопрос про рыбалку, они стали избивать рыбаков.

Юноше удалось вырваться и убежать, а мужчину избили, после чего забрали мобильный телефон и даже удочки.

В тот же день грабителей задержали. Ими оказались ранее судимые несовершеннолетние жители Тукумского района. Оба нигде не работают и не учатся, у обоих по пять классов образования.

Выяснилось также, что машиной, на которой парни приехали к станции, управлял юноша без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, установлено, что ранее он был объявлен в розыск по подозрению в совершении краж.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form