По горячим следам задержаны хулиганы, избившие мужчину
Foto: F64

Сотрудники Цесисского участка полиции Видземского регионального управления Государственной полиции за нанесение телесных повреждений задержали двух местных жителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу, 27 ноября около полуночи Государственная полиция получила информацию о том, что в Цесисе на улице Яня порука несколько человек избили мужчину. Пострадавший госпитализирован.

По факту был начат уголовный процесс по статье хулиганство. В ходе оперативно-розыскных действий по подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых мужчин.

Ранее они уже попадали в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления. На время расследования в отношении них использована мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Хулиганам грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до пяти лет, принудительные работы или денежный штраф. Расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form