По подозрению в кражах задержано пять человек
Foto: F64

В ночь с 7 на 8 июля в Лудзе, по ул. Эзеркраста, неустановленные личности, воспользовавшись незакрытым окном в частном доме, похитили различные ценные вещи (деньги, ювелирные украшения, мобильные телефоны). Через несколько дней, 13 июля, этот же дом снова обокрали. Так же, как и в первый раз, воры проникли в дом через открытое окно и украли документы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал D-Fakti, преступников не смутил тот факт, что хозяева находились в доме.

По факту обеих краж начат уголовный процесс. Проводится следствие, и при проверке круга подозреваемых лиц, сотрудники полиции установили подозреваемого — мужчину 1982 года рождения, раннее судимого за подобное деяние. По подозрению в краже его задержали. Во время следствия установлено, что он имеет отношение к обеим кражам, в чем позднее и признался.

3 августа в Лудзе, по ул. Талавияс из частного дома пропали 2 алюминиевых бидона, кастрюля, садовая тележка, электрический триммер, газовая плита и газовый баллон. Сотрудники полиции установили виновных — 49-летнюю женщину и 31-летнего мужчину.

Кроме того, 4 августа в полицию было сообщено, что на ул. Кр.Барона, сломав забор, неустановленные злоумышленники похитили со склада стройматериалов 24 рулона ваты. В результате поисков установлены виновные — мужчины 1983 и 1986 годов рождения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form