По подозрению в убийстве предпринимательницы Марианны Пускуниге полиция задержала шесть человек, сообщил начальник управления криминальной полиции Государственной полиции Янис Вонда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он рассказал, что двое задержанных уже арестованы, по отношению к трем применен полицейский надзор. Один человек задержан за соучастие в убийстве и помещен в изолятор временного содержания.

Как сообщалось, 35-летняя Пускуниге, партнером которой по бизнесу был связанный с криминальными кругами Андрей Боровик, была убита несколькими выстрелами 18 февраля в Риге, на ул. Стрелниеку. Полиция выдвинула несколько версий причин убийства. Допускается, что оно может быть связано с бизнесом убитой или же было совершено с целью ограбления.

Вонда добавил, что в ходе расследования одна из версий подтвердилась, но более подробных комментариев не дал. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 116 Уголовного закона.

Пускуниге и ее партнер по бизнесу Боровик неофициально упоминались в связи с контрабандными сделками. Полиция просит отозваться всех свидетелей происшествия, позвонив по телефонам 7086533, 7086456 или 02.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form