По подозрению в жестоком избиении женщины арестован мужчина
Foto: Shutterstock

В четверг, 27 мая в подъезде многоквартирного дома в Елгаве была найдена женщина 1980 г.р. с тяжкими телесными повреждениями. Пострадавшая была без сознания, сообщили в Земгальском региональном управлении Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе оперативных действий стражи порядка в тот же вечер задержали подозреваемого - мужчину 1970 г.р.. На следующий день в отношении него суд избрал меру пресечения - арест.

В полиции пояснили, что нападавший и его жертва знакомы и ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов из-за совместных конфликтов.

Начат уголовный процесс по части первой статьи 125-й - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form