Под Бабите женщина не справилась с управлением машины и разбилась насмерть
Foto: LETA

Утром 24 февраля в трагической аварии в Бабитском крае погибла женщина, которая не справилась с вождением автомобиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает пресс-служба Госполиции, дорожно-транспортное происшествие в Бабитском крае случилось около 5 часов утра около местечка Бривкалны на пересечении двух дорог. Автомобиль Infiniti вылетел с дороги и перевернулся. В результате на месте инцидента погибла женщина — водитель машины.

Накануне, 23 февраля, в Риге на Даугавгривском шоссе в 10 часов утра произошло лобовое столкновение рейсового автобуса №3 и микроавтобуса VW Multivan. В результате погибли два человека — водитель и пассажирка микроавтобуса. Несколько пассажиров рейсового автобуса получили травмы.

В целом за 23 февраля в Латвии зафиксировано 96 ДТП, из них 42 — в Рижском регионе, по 17 — в Видземе и Латгале, 12 — в Земгале, 8 — в Курземе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form