В четверг утром было ограблено Мурьянское почтовое отделение, и полиция допускает, что его ограбили те же грабители, которые в среду ограбили почтовое отделение Mangali, сообщил пресс-секретарь Госполиции Крист Лейшкалнс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После ограбления грабители уехали на машине. Полиция не исключает, что это, как и в случае с предыдущим ограблением почтового отделения, был автомобиль BMW, сказал Лейшкалнс. Преступление было совершено в 8.40.

Грабители были вооружены пистолетом, но не воспользовались им. Один человек получил удар по голове, после чего злоумышленники похитили кассу почтового отделения. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

В среду утром двое вооруженных мужчин ограбили почтовое отделение Mangali в Калнгале Царникавской волости Рижского района. В почтовое отделение вошли двое мужчин в масках и с пистолетами, выстрелили в воздух и похитили из кассы 176 латов и отобрали у одной женщины ее личные деньги - 50 латов.

После этого мужчины уехали на темно-зеленом автомобиле BMW 500-й или 700-й серии с отломанным задним бампером. Грабители говорили по-русски, оба они - среднего телосложения. Рост одного из них - около 170 см, второго - 180 см. Оба были одеты в темное, в перчатках и масках с прорезями для глаз.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form