Под Кулдигой поймали пьяного 13-летнего водителя
Foto: Shutterstock

13 сентября в Кулдигском крае сотрудники полиции около полуночи задержали 13-летнего подростка, который находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает LETA со ссылкой на информацию Управления полиции Кулдигского региона, автомобиль Opel Astra был задержан на дороге местного значения. За рулем находился 13-летний подросток, в организме которого было обнаружено 1,72 промилле алкоголя.

В машине находится еще один подросток, который также был пьян. Он ранее попадал в поле зрения в связи с грубым поведением в школе, участием в драках и кражах. Кроме того, он применял насилие к собственной матери.

Поскольку задержанные не достигли возраста, когда на них может распространяться уголовная ответственность, за их действия, возможно, придется отвечать родителям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form