Под Ригой бывший баскетболист сборной Литвы убил жену и застрелился
Foto: LETA

В поселке Алдари, возле Балтэзерса, поздно вечером 4 сентября бывший баскетболист сборной Литвы Мартинас Андрюкайтис убил свою супругу в присутствии несовершеннолетнего сына, а затем выстрелил в себя, сообщила передача LNT "Degpunktā".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали в передаче, 33-летний мужчина застрелил 42-летнюю женщину в присутствии своего 14-летнего сына, а затем выстрелил себе в голову. Мальчик вызвал полицию.

Прибывшие медики констатировали, что спасти женщину уже невозможно, а мужчину госпитализировали. Ночью он скончался в реанимации.

По данным передачи, мужчина — бывший баскетболист сборной Литвы Мартинас Андрукайтис, который также играл в латвийских командах ASK Rīga и Liepājas Lauvas. В прошлом году он завершил спортивную карьеру и устроился на работу в охранную фирму в Адажи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form