Под Саласпилсом нашли фуру с 8 тоннами нелегального спирта
Foto: VID

Таможенная полиция Службы государственных доходов (СГД) при обыске на территории одного предприятия в Саласпилсе обнаружила большое количество нелегально хранившейся жидкости, вероятно, спирта, сообщили в СГД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обследуя одно из предприятий в Саласпилсском крае, сотрудники таможенной полиции заметили подозрительную грузовую автомашину Scania. Место нахождения ее водителя известно не было. С оперативно полученной санкции суда было проведено два обыска — в принадлежащей предприятию грузовой автомашине и по месту жительства ее водителя.

При обыске в машине в грузовом отсеке было обнаружено восемь цистерн емкостью по 1000 литров, наполненных, по всей вероятности, спиртом.

По месту жительства водителя было обнаружено и изъято шесть литровых бутылок Captain Morgan с жидкостью коричневого цвета без акцизных марок, 12 бутылок водки Finlandia без акцизных марок и 12 литровых бутылок "Bell’s" без акцизных марок — в общей сложности 30 литров алкогольных напитков.

В отношении водителя и должностного лица предприятия применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Уголовное дело направлено для расследования Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Morgan Scania Саласпилс СГД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form