В конце мая в Валдемарпилсе был изнасилован 22-летний мужчина. По подозрению в совершении тяжкого преступления полиция уже задержала двух друзей пострадавшего. Причем, один из насильников — сын депутата местной думы. Однако пока полиция так и не смогла установить мотивы, хотя полицейские отметили, что с таким жестоким преступлением сталкиваются впервые.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает газета NRA, оба задержанных имеют судимости. По факту насильственного удовлетворения половой страсти противоестественным способом, связанного с применением насилия и совершенное группой лиц, Талсинское управление полиции начало уголовный процесс. В интересах следствия никакой подробной информации о ЧП не разглашается. Однако известно, что в момент совершения преступления насильники находились в состоянии алкогольного опьянения.

По информации передачи Degpunktā, изнасилование произошло после совместного распития алкоголя. Подруга детства пострадавшего в последствии Раймонда пригласила его к себе домой в гости, где в то время находились еще двое мужчин. Через некотрое время разгоряченные водкой мужчины набросились на Раймонда, повалили его на пол, изнасиловали, а затем дважды вставили в анальное отверстие палки. Кроме того, у Раймонда отняли одежду.

Сейчас мужчина проходит курс лечения в больнице "Гайльэзерс". Оба насильника уже задержаны. Однако, как пояснил пострадавший, они уже предлагали ему 10 000 латов, чтобы он забрал свое заявление из полиции.

Председатель местного самоуправления Андрис Гринбергс рассказал, что один из задержанных является сыном депутата самоуправления Юриса Викаиниса.Сам депутат комментировать ситуацию отказался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form