Под Валмиерой завелся прокалыватель колес
Foto: DELFI

В Валмиере и окрестностях в конце минувшей недели было зафиксировано несколько случае массового прокола шин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала представитель Видземского регионального управления полиции Даце Юкама, 6 декабря утром на ул. Л. Паеглес в Валмиере были проколоты колеса у двух автомашин марки Renault. Работая на месте происшествия, стражи порядка заметили, что за ночь неизвестный злоумышленник проколол колеса еще у восьми машин.

А уже на следующее утро выяснилось, что подобный случай был зафиксирован в местечке Зилакална, где во дворе дома на ул. Имантас были проколоты три колеса у автомашины Mercedes.

Вечером того же дня стало известно, что все четыре колеса проколоты у автомашины Audi 100 на ул. Авоту в Лимбажи. О проколотой шине 8 декабря в полдень сообщил и владелец автомашины Volkswagen. На этот раз происшествие случилось также в Лимбажи во дворе дома по ул. Эзера.

По всем этим эпизодам начаты уголовные процессы.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form