Подробности ЧП в Бауском крае: самолет разбился во время экстренной посадки
Foto: DELFI Репортер

Одноместный самолет разбился в Бауском крае во время экстренной посадки, сообщил директор Агентства гражданской авиации Марис Городцов.

По его словам, три самолета вместе летели из Биржай в аэропорт Спилве. Неожиданно один из пилотов сообщил, что ему требуется экстренная посадка, так как в двигателе слишком низкое давление масла. Однако, посадка оказалась неудачной. Обстоятельства случившегося подтвердили остальные два пилота, которые приземлились рядом.

Как сообщалось, в воскресенье 8 июля в аварии небольшого самолета в Бауском крае погиб один человек. ГПСС получила вызов на поле, где потерпел крушение одноместный самолет. Спасатели высвободили из самолета человека, который от полученных травм скончался.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии