AFI
Foto: Avāriju izraisījušais auto

В четверг вечером из здания полиции сбежал мужчина, вызвавший автоаварию на улице Валдекю в Риге, в результате которой 3 человека погибли и 3 получили серьезные ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как уже сообщалось, аварию вызвал автомобиль BMW. Очевидцы считают виновником трагедии водителя, неправильно выбравшего скорость и лихачившего за рулем, пишет в пятницу газета Diena.

Автомобиль на большой скорости совершал обгон недалеко от многолюдной троллейбусной остановки. Только выехав на встречную полосу, водитель BMW заметил движущийся навстречу грузовик.

Вместо того, чтобы затормозить и попытаться вернуться на правую полосу движения, он вывернул руль влево и врезался в стоявших на остановке людей. Сам водитель, по словам очевидцев, не пострадал - у него был только разбит лоб.

Сразу после аварии погибших не было, но один из пострадавших умер по пути в больницу, позднее в больнице скончались еще двое пострадавших. В результате аварии погибли 19-летняя девушка, мужчина примерно 42 лет и женщина примерно 30 лет, личность которой пока не установлена.

Во время аварии тяжело пострадал 2-летний ребенок, который был доставлен в реанимационное отделение Детской клинической больницы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form