Погибла попавшая под машину восьмилетняя девочка
Foto: DELFI

За минувшие сутки на дорогах Латвии погибли два человека, в том числе восьмилетняя девочка, сообщает Госполиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник около 17.30 в Дундагском крае женщина 1972 г.р., управлявшая автомобилем Volkswagen Passat Variant, сбила перебегавшую дорогу девочку 2007 г.р. Ребенок от полученных травм скончался на месте.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола рассказала, что девочка вышла из автобуса и сразу стала пересекать дорогу, не обратив внимания на стремительно приближающийся автомобиль. Медики пытались реанимировать ребенка, но безуспешно, сообщает BNS.

В свою очередь, представитель Госполиции Сигне Штейнберга сообщила, что возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего уточняются.

В этот же день в Аматском крае на 74-м километре дороги Рига — Сигулда — граница с Эстонией столкнулись Volkswagen Passat, которым управлял мужчина 1956 г.р., и грузовик Scania, за рулем которого был мужчина 1966 г.р. В аварии погиб водитель Volkswagen.

Всего во вторник зарегистрировано 51 ДТП с шестью пострадавшими и двумя погибшими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form