Погибшая в Манчестере модель - дочь гонщика Винтерса
Foto: Privātais arhīvs

Лаура Пахомова, которая в начале октября выпала с балкона своей съемной квартиры в Манчестере, была дочерью известного латвийского мотогонщика Яниса Винтерса. Елгавское самоуправление готово оказать Винтерсу помощь, если таковая ему понадобится.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лаура Пахомова жила в Великобритании четыре года, работала в этой стране моделью и сотрудничала с местными фотографами и компаниями.

Ранее уже сообщалось, что 23-летняя латвийская модель упала на балкон другой квартиры девятью этажами ниже и погибла. По информации издания Manchester Evening News, латвийская модель проживала в пригороде Манчестера, но в последнее время также снимала квартиру в одной из многоэтажек люкс-класса в центра города, в которой иногда оставалась.

Полиция Великобритании начала расследовать дело, хотя стражи порядка уверены, что смерть Пахомовой была ненасильственной. Судмедэксперты установили, что смерть 23-летней девушки наступила мгновенно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form