Погоня в Пардаугаве: убегая от полиции, пьяный водитель врезался в стену
Foto: Pašvaldības policija

По сообщению пресс-центра Рижской муниципальной полиции, 8 апреля сотрудники курземского управления РМП получили информацию о том, что водитель припарковал свой автомобиль Chrysler на газоне. Судя по поведению, автовладелец мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К моменту приезда полиции машину уже убрали с газона, в скором времени заметили и Chrysler. Однако водитель, заметив приближение полицейского авто с включенными проблесковыми маячками и сиреной, решил скрыться.

В процессе погони нарушитель не справился с управлением и врезался в железобетонную стену. После этого водитель открыл дверь и бросился наутек, но был задержан. Прибывшие на подмогу сотрудники Дорожной полиции констатировали в организме задержанного 2,36 промилле алкоголя. Также у него не оказалось водительских прав.

Начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form