Погоня за нарушителем: убегавший Mercedes Benz столкнулся с машиной полиции, пострадали три человека (ВИДЕО аварии)
Foto: LETA

В субботу утром, 15 сентября, в Риге столкнулись полицейский автомобиль и машина, за которой гнались полицейские. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека. Об этом сообщила пресс-секретарь Госполиции Гита Гжибовска.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Погоня началась после того, как полицейский экипаж заметил, что автомобиль Mercedes Benz проехал улицу на красный сигнал светофора. Нарушитель не подчинился требованию остановиться, а только увеличил скорость движения, поэтому полиция с включенным звуковым и световым сигналом начала погоню.

На перекрестке улиц Бикерниеку и Иерикю водитель Mercedes Benz не справился с управлением и столкнулся с машиной другого экипажа полиции, которая тоже ехала с включенным звуковым и световым сигналом.

После столкновения Mercedes Benz съехал с дороги и перевернулся.

В результате ДТП пострадали три человека, которые ехали в Mercedes Benz. Двое были госпитализированы. Полицейские не пострадали.

Полиция возбудила уголовное дело, ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ДТП Mercedes Benz
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form