Погоня за нарушителем: убегавший Mercedes Benz столкнулся с машиной полиции, пострадали три человека (ВИДЕО аварии)
Foto: LETA

В субботу утром, 15 сентября, в Риге столкнулись полицейский автомобиль и машина, за которой гнались полицейские. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека. Об этом сообщила пресс-секретарь Госполиции Гита Гжибовска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Погоня началась после того, как полицейский экипаж заметил, что автомобиль Mercedes Benz проехал улицу на красный сигнал светофора. Нарушитель не подчинился требованию остановиться, а только увеличил скорость движения, поэтому полиция с включенным звуковым и световым сигналом начала погоню.

На перекрестке улиц Бикерниеку и Иерикю водитель Mercedes Benz не справился с управлением и столкнулся с машиной другого экипажа полиции, которая тоже ехала с включенным звуковым и световым сигналом.

После столкновения Mercedes Benz съехал с дороги и перевернулся.

В результате ДТП пострадали три человека, которые ехали в Mercedes Benz. Двое были госпитализированы. Полицейские не пострадали.

Полиция возбудила уголовное дело, ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ДТП Mercedes Benz
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form