Пограничник спас женщину из горящей машины
Foto: F64

Сотрудник пограничной службы вытащил женщину из автомобиля, который попал в аварию и загорелся. Это произошло 29 июля на трассе Карсава-Резекне, сообщает Государственная пограничная служба.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник после обеда один из сотрудников Айзгаршского отделения Лудзенского управления погранохраны возвращался с работы и на краю дороги увидел мужчину, который был в крови. Пограничник остановился и увидел в придорожной канаве попавший в аварию Opel Zafira. Автомобиль горел, а в нем находилась женщина — жена обнаруженного ранее мужчины.

Пограничник вызывал полицию, скорую и пожарных и, подбежав к горящей машине, помог женщине выбраться из нее через заднюю дверь и отойти на безопасное расстояние. После этого он вернулся к машине и, удостоверившись, что больше в ней никого нет, попытался потушить огонь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Резекне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form