По информации пресс-центра Государственной пограничной службы (ГПС), 20 и 21 ноября на территории Латвии были задержаны две машины, перевозившие контрабандные сигареты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так 21 ноября работники Даугавпилсского управления ГПС на дороге Браслава-Даугавпилс остановили для проверки автомобиль VW Passat Variant, за рулем которого находился гражданин Латвии.

При проверке пограничники нашли за задним сидением тайник, в котором мужчина перевозил 18 740 контрабандых сигарет "Премьер" и "Премьер легкие" с акцизными марками Республики Беларусь.

А днем ранее на этой же дороге был задержан еще один автомобиль, в котором также был оборудован тайник с сигаретами. В общей сложности пограничники изъяли 4 000 сигарет "Магнат", "Премьер" и др.

Ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form