Пограничники задержали "близнеца" BMW X6 из Риги
Foto: Publicitātes foto

В конце прошлой недели служащие Калварийской заставы (Литва) задержали на границе с Польшей подозрительное транспортное средство с латвийскими регистрационными данными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пограничники остановили автомобиль BMW X6, которым управлял 33-летний белорус, ехавший из Польши. Пограничники обратили внимание на латвийское свидетельство о регистрации транспортного средства. На нем обнаружили следы подделки, поэтому пограничники попросили у латвийских коллег проверить этот автомобиль.

В тот же день была получена информация, что машина с таким номером кузова в данный момент находится в Риге. По предварительным данным, задержанный BMW X6, это так называемый "близнец", машина с такими же идентификационными номерами, которые подделаны.

Белоруса после допроса отпустили. BMW X6 находится под охраной на Калварийской заставе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form