Полицейские уговорили рыбаков уйти со льда
Foto: Reuters/Scanpix

В среду, 11 декабря, работникам Рижской муниципальной полиции удалось уговорить восьмерых рыбаков не стоять на льду озера Гайльэзерс в Межциемсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что около 13 часов полицейские получили информацию, что на льду озера Гайльэзерс стоят с удочками восемь мужчин. Стражи правопорядка немедленно выехали к озеру, так как толщина льда составляла всего 2,5 сантиметров, что могло стать причиной серьезно ЧП.

В результате работникам муниципальной полиции удалось уговорить мужчин добровольно сойти на берег – правда, выходить пришлось на противоположный берег, так как с одной стороны озер лед был тонок настолько, что не выдержал бы человека.

Через четыре часа, проводя патрулирование района, полицейские вновь заметили на льду Гайльэзерса мужчину. После разговора с полицией 79-летний рыбак добровольно сошел на берег, и отправился домой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form