Полицейские устроили погоню за пьяным водителем: беглец предложил им 1000 евро
Foto: LETA

По информации пресс-центра Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), 1 февраля в Карсаве был задержан 32-летний водитель, который пытался скрыться от инспекторов, а затем предложил им крупную взятку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает ЛРУП, в понедельник, в 23.25, во время патрулирования городских улиц сотрудники полиции обратили внимание на Audi: судя по манере вождения, водитель мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Заметив приближение полиции, водитель легковушки резко изменил направление и проехал под знак "Въезд запрещен",

Спустя 25 минут машину удалось остановить в Балтинаве, а водителя задержали. При проверке в его организме констатировали 2,49 промилле. Чтобы избежать ответственности, нарушитель предложил сотрудникам полиции 1000 евро, за что сразу же был задержан. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form