Сотрудники правоохранительных органов задержали своего коллегу, работника 30-го отдела Рижской полиции. Он подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У стража порядка нашли 50 граммов эфедрина, сильнодействующего психотропного вещества. В свое время он был и сотрудником Бюро по борьбе с наркотиками, затем перешел в 9-й отдел криминальной полиции, тоже специализирующийся на борьбе с этим зельем.

В рамках этого уголовного дела сотрудники Бюро по борьбе с организованной преступностью и коррупцией и Бюро по борьбе с наркотиками "взяли" ранее судимого 29-летнего Александра З. Во время обыска у него тоже нашли эфедрин, 49 граммов. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form