В среду Полиции безопасности Латвии пришлось устроить настоящую погоню за юрмальским полицейским, которого они пытались задержать за взяточничество. Беглецу удалось скрыться, сегодня утром он сам явился в полицию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инспектор Юрмальского отделения полиции Раймонд Ш. (1973) требовал за отказ в возбуждении уголовного дела 450 латов. Часть суммы он ранее уже получил. Сотрудники Полиции безопасности планировали задержать его при попытке получить остальную часть взятки.

Однако Раймонд успел прыгнуть в машину и скрылся. Полицейские бросились в погоню, которая проходила на скорости 150 км/час. В результате полиция прекратила погоню из соображений безопасности.

Беглец, который в момент совершения преступления находился в отпуске и не был при исполнении служебных обязанностей, в четверг утром пришел в полицию вместе со своим адвокатом. Возбуждено уголовное дело о требовании и получении взятки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form