Полиции удалось задержать матерого домушника
Foto: AFP/Scanpix

По подозрению в совершении серии квартирных краж сотрудники полиции Мадоны задержали 24-летнего мужчину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила представитель Видземского регионального управления полиции Даце Юкама, 27 января полиция получила информацию о том, что с семи утра и вплоть до 12.20 в отсутствие хозяев кто-то проник в квартиру на ул. Валмиерас в Мадоне и украл из нее множество вещей на сумму 700 евро. Также стало известно, что в эти же часы была обворована квартира на ул. Саулес в Мадоне, откуда был похищен компьютер стоимостью 570 евро.

По фактам этих краж были начаты уголовные процессы и задержан подозреваемый — 24-летний мужчина, у которого нашли и изъяли краденые вещи. В ходе дальнейшей работы с подозреваемым выяснилось, что он, вероятно, причастен к целой серии квартирных краж. Идет следствие.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form