В Риге по подозрению в убийстве жены мэра Лимбажи, полиция арестовала психически нездорового Иманта Н.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Имант был арестовал на Центральном рижском вокзале, после звонка человека, который заподозрил в нем сходство с разыскиваемым киллером. Прибывшая на место вызова полиция, удостоверившись, что это именно тот человек, провела задержание. Иманта тут же отвезли в Лимбажи, где его начала допрашивать местная полиция.

Пока ничего неизвестно о мотивах убийства жены мэра Лимбажи – Гундеги Пашкевиц, которую изрезали ножом в собственном доме на прошлой неделе. Однако уже сейчас можно сказать, что задержанный 1979 года рождения имел инвалидность второй группы и недавно вышел из психиатрической клиники. Возможно, его психическая неполноценность и является причиной совершенного преступления. Однако полиция все еще не исключает версию, что убийство было связано с профессиональной деятельностью Гундеги. Она была инспектором Лимбажского рынка и взымала плату за пользование торговыми местами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form