Kristiāns Pelšs
Foto: LETA

Труп мужчины, обнаруженный 14 июня, в пятницу вечером в Риге в Даугаве возле Вантового моста опознан. Утонувшим оказался перспективный латвийский хоккеист Кристиан Пельш, сообщили порталу Delfi в полиции.

В Рижском региональном управлении Государственной полиции порталу рассказали, что труп молодого мужчины был обнаружен возле северной части Вантового моста вблизи от недавно отрытого пляжа на Кипсале.

"Мы выяснили личность утонувшего юноши, и это подтвердили его родственники после опознания. Подтверждаем, что погибший – это Кристиан Пельш. Выражаем соболезнования близким", - сообщили в Госполиции.

Напомним, что в начале этой недели без вести пропал перспективный латвийский хоккеист Кристиан Пельш. По неофициальной информации, он утонул, прыгнув или свалившись с Каменного моста в Даугаву.

По информации LETA, Пельш приехал в Латвию в понедельник, 10 июня, но связаться с ним так и не удалось: его мобильный телефон или выключен, или находится вне зоны доступа.

20-летний Кристиан Пельш являлся одним из наиболее перспективных молодых хоккеистов Латвии. Год назад он подписал трехлетний контракт с клубом НХЛ "Эдмонтон Ойлерз". Правда, в составе "нефтяников" хоккеист так пока и не сыграл, а был задействован в фарм-клубе "Оклахома-Сити Баронс" (АХЛ). В прошедшем сезоне Пельш там провел 20 матчей и набрал 8 (1+7) результативных баллов. Кристиан также выступал за юниорскую (U-18) и молодежную (U-20) сборные Латвии.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

АХЛ НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form