Полиция ищет пропавших без вести пенсионерку и молодого человека
Foto: Valsts policija

Госполиция просит оказать помощь в поисках Риммы Ларионовой 1934 года рождения и Архипа Войтова 2003 года рождения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Римма Ларионова вышла из своего места жительства на ул. Волгунтес в Риге и до сих пор не вернулась. Приметы женщины: небольшого роста, рыжие волосы. Была одета в вязаную тунику с народным орнаментом, темные брюки. С собой был рюкзак, возможно, также палки для ходьбы или трость.

Если вам что-либо известно о местонахождении женщины на фото, просьба сообщить по тел. 67085984 или 110.


Также полиция ищет пропавшего без вести Архипа Войтова 2003 года рождения, который 24 декабря вышел из дома на ул. Даугавгривас в Риге и не вернулся.

Приметы молодого человека: рост 170 см, короткие темные волосы. Был одет в черную куртку, бордовый шарф, черные джинсы. На голове серая шапочка, на ногах — спортивная обувь темного цвета. На правой руке имеется татуировка. Обладающих какой-либо информацией о местонахождении Архипа просьба звонить на номер 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form