Полиция ищет жертв уличного грабителя
Foto: Valsts policija

На прошлой неделе работники Латгальского участка Рижского регионального управления полиции по подозрению в уличном грабеже задержали ранее судимого 27-летнего мужчину. У полиции есть основания предполагать, что задержанный может быть причастен и к другим преступлениям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полиции пояснили, что 26 сентября 2010 года в участок обратился мужчина, который заявил, что днем на перекрестке улиц А. Чака и Дзирнаву на него напали двое мужчин. Нападавшие избили свою жертву, после чего похитили личные вещи, включая кредитную карточку, с которой позже сняли деньги.

Подозреваемого удалось задержать спустя полгода.

Если вы также пострадали от преступных действий этого человека, полиция просит сообщать об этом по телефонам: 67086336, 67086330 или 112.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form