На прошлой неделе сотрудники Управления Экономической полиции и Бюро экономической полиции Рижского региона обнаружили в Баусском районе нелегальное производство алкоголя. Об этом Delfi сообщили в пресс-службе Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

26 июня в Иецаве в ходе оперативных мероприятий была задержана машина VW Transporter, за рулем которой находился мужчина 1977 года рождения. В автомобиле было обнаружено пять 200-литровых бочек с жидкостью, имеющей характерный запах алкоголя. Водитель, который не смог представить документы о происхождении жидкости, был задержан.

Продолжая расследование, сотрудники полиции обнаружили в волости Цодес Баусского района нелегальное производство по переработке алкоголя, расположенное в хозпостройке. На месте было изъято 35 контейнеров емкостью в 1 кубометр каждый, в которых находилось 2400 литров алкоголя, а также насосы и другое оборудование. Задержан мужчина 1966 года рождения.

По данным полиции, продукция спиртзавода производилась из спирта низкого качества и поставлялась в места нелегальной торговли алкоголем.

Досудебное расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form