Полиция нашла краденый мотоцикл, а также конфисковала нелегальное оружие и наркотики
Foto: Policija

Сотрудники Даугавпилсского участка полиции при расследовании начатого ранее дела получили информацию о том, что на территории частной собственности — ангара — может храниться краденое имущество.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе санкционированного обыска по указанному адресу полиция конфисковала угнанный мотоцикл, нелегально хранившееся оружие и наркотические вещества. В рамках расследования задержаны двое подозреваемых. Ранее они уже попадали в поле рения органов правопорядка.

В полиции сообщили, что на месте происшествия изъяты два охотничьих ружья, газовый пистолет, пистолет, а также патроны. Пакетики с белым порошкообразным веществом и веществом бурого цвета полицейские обнаружили в транспортном средстве. Позже было установлено, что это марихуана и амфетамин. Следствие продолжается.

Полиция нашла краденый мотоцикл, а также конфисковала нелегальное оружие и наркотики
Foto: Policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form