Полиция назвала самые опасные и безопасные районы Риги
Foto: F64

Самым безопасным в Риге признан микрорайон Золитуде. Об этом сообщил глава Рижской муниципальной полиции (РМП) Юрис Лукасс, основываясь на анализе зафиксированных правонарушений и количестве задержанных за различные преступления.

Чаще всего преступления фиксируются в Вецриге, Иманте, Ильгюциемсе и Пурвциемсе. Именно в этих микрорайонах сотрудники РМП задерживают больше всего нарушителей. Самым спокойным районом, согласно статистике, можно считать Золитуде.

Лукасс также отметил, что в прошлом году РМП зафиксировала гораздо больше вызовов, чем годом ранее. В общей сложности за помощью к сотрудникам Рижской муниципальной полиции обращались на 6% чаще, чем в 2013 году.

Чаще всего рижане жаловались на шум, семейные конфликты, а также на нарушения, совершенные несовершеннолетними.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии