Полиция не стала возбуждать уголовных дел в связи со смертями пассажиров парома Silja Europa
Foto: Shutterstock

Полиция Эстонии не стала возбуждать уголовных дел в связи со смертями на пароме Silja Europa двух пассажиров — граждан Финляндии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

20 октября на ошвартованном в таллиннском порту пароме Silja Europa судоходной компании Tallink были обнаружены два трупа финских граждан: около трех часов ночи было обнаружено тело 25-летней женщины, а около пяти часов утра тело 21-летнего мужчины. Тела обоих были обнаружены в их каютах.

Пресс-секретарь департамента полиции и погранохраны Леана Лойде сообщила BNS, что эти два инцидента между собой не были связаны и полиция не стала возбуждать уголовных дел в отношении этих смертей.

"Смерть женщины наступила в результате проблем со здоровьем. Причина смерти мужчины также установлена, она также не была следствием насилия, а факты не указывают на преступление",- сказала Лойде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form