Полиция официально приступит к розыску Вашкевича
Foto: F64

Рижское региональное управление полиции (РРУП) получило решение Рижского окружного суда о применении ареста к обвиняемому во взятоничничестве бывшему сотруднику Службы государственных доходов Владимиру Вашкевичу, подтвердил агентству LETA представитель РРУП Том Садовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хотя адвокаты Вашкевича и обжаловали решение Рижского окружного суда в Верховном суде, обжалование решения не приостанавливает его выполнения. Верховный суд пока не определил дату рассмотрения жалобы.

Ранее адвокаты сообщили, что Владимир Вашкевич находится на лечении в Австрии, и Садовскис не стал комментировать, какова будет тактика полиции по доставке обвиняемого в тюрьму.

Рижский окружной суд принял решение изменить меру пресечения Вашкевича 19 марта. По неофициальной информации, имеющейся в распоряжении агентства LETA, такая просьба могла поступить от прокурора Арвиса Мигланса.

Перед тем, как отправиться на лечение, Вашкевич получил разрешение правоохранительных органов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Вашкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form