Полиция оперативно выявила всех причастных к взрыву старого автомобиля
Foto: Valsts polcija

19 февраля Государственная полиция управления Земгальского региона по Добельскому участку начала уголовный процесс в связи с показанным в передаче Degpunkts видео, в котором несколько человек, рискуя своей жизнью и безопасностью окружающих, взрывают старый автомобиль Opel.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках уголовного процесса полицейские быстро провели необходимое расследование, и оперативно выяснили место события — волость Пенкулес Добельского края. Были изъяты вещественные доказательства, а также задержаны все шесть лиц, причастных к взрыву старого автомобиля. Ими оказались бывшие и нынешние жители волости Пенкулес — четверо мужчин 1985 г.р. и двое мужчин 1988 г.р.

В отношении одного из задержанных (мужчина 1985 г.р.) определен статус подозреваемого. Ранее он попадал в поле зрения полиции за другие нарушения. Остальные пять мужчин пока находятся в статусе свидетелей. Начат уголовный процесс по факту хранения, ношения и изготовления огнестрельного оружия и боеприпасов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form