Полиция озвучила две версии убийства вице-мэра Немцова
Foto: Policija

Почти трехлетнего расследования полиция наконец-то выдвинула основные версии расследования убийства вице-мэра Даугавпилса Григория Немцова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Расследованием убийства Немцова занимается Главное управление криминальной полиции Госполиции. Следователи в ходе розыскных мероприятий остановились на двух версиях: профессиональная деятельность убитого и бытовые причины. Между тем ни подозреваемых, ни задержанных по делу нет.

Как напоминает портал D-Fakti, cразу после совершения преступления был составлен фоторобот подозреваемого, но насколько он помог полицейским — не сообщается.

Сразу после нападения, был составлен фоторобот подозреваемого. Однако насколько он помог — полиция пока не сообщает.

Как известно, Григорий Немцов был застрелен двумя выстрелами вечером 16 апреля 2010 года в центре Даугавпилса возле стоматологической поликлиники. Недалеко от места преступления, в фонтане сквера Пумпура, было обнаружено оружие — пистолет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form