Полиция: пропавшая без вести экс-прокурор Лозе могла быть убита
Foto: F64

По мнению Госполиции, пропавшая без вести Бирута Лозе, ранее работавшая прокурором в отделе расследований преступлений тоталитарного режима Генпрокуратуры, может быть убита.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, Лозе вышла из своего дома в Марупе, с ул. Зелтиню в период с вечера 13 марта — раннего утра 14 марта. Об исчезновении Бируты Лозе и ее поисках полиция сообщила уже 15 марта.

Приметы Лозе: рост 175 см, худощавая, волосы окрашены в рыжий цвет, с сединой. Была одета: зимняя куртка, шапка, на ногах белые зимние сапоги.

В настоящее время полиция проверяет несколько версий исчезновения бывшего прокурора. Возможно, женщину убили в корыстных целях. Также проверяется версия, связанная с ее бывшим местом работы.

К поискам Бируты Лозе подключена полиция и добровольцы. В марте ее поисками в районе ул. Мукусалас, на Закюсале и Луцавсале занимались волонтеры Bezvests.lv.

Если вам что-нибудь известно о том, где в данный момент может находиться Бирута Лозе, просьба сообщать в полицию по телефонам: 67 075 389, 67 075 287 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form