Lelle.
Foto: F64

Курземское региональное управление полиции изучает поступившую информацию о том, что в городе может действовать педофил. Эти данные подтвердил начальник Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции Гинт Эшенвалдс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", заявление получено от частного лица, и в нем изложены факты о действиях одного мужчины, похожих на педофилию, значит, уголовно наказуемые действия. В заявлении названы также несовершеннолетние, которые могут быть жертвами этого мужчины.

"Мы рассматриваем все заявления, в которых высказываются подозрения о возможных правонарушениях. В данном случае ведется проверка упомянутых фактов. После расследования сможем сказать, имеется ли в этом случае основание для начала уголовного процесса, или нет", — указал Эшенвалдс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form