Полиция разыскала пять юношей за порчу автомобилей в Елгаве
Foto: Shutterstock

Госполиция разыскала и завела дело на пятерых юношей (четверо из них несовершеннолетние), которые подозреваются в порче и обворовывании нескольких автомобилей в Елгаве около железнодорожного вокзала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам помощницы начальника Госполиции управления Земгальского региона Иевы Сиетниеце, около двух часов ночи 20 октября на стоянке около железнодорожного вокзала в Елгаве были испорчены несколько автомобилей. О порче своего имущества автовладельцы заявили в полицию.

У автомобилей были не только выбиты стекла, сломаны зеркала, проколоты шины, закрашены краской номера, но и почти у всех украдены автомагнетолы, у некоторых изъяты аккумуляторы, устройства навигации. Также из салонов были украдены сумки, зеркала и даже ботинки.

Пятеро задержанных юношей подозреваются в еще 11-ти правонарушениях, из них десять случаев связаны с погромом автомобилей (два случая произошли раньше, а остальные восемь — ночью около станции), а еще один связан с проникновением в гараж.

Из пяти задержанных четверо — несовершеннолетние. Один из задержанных помещен в изолятор временного задержания. Госполиция выясняет, имеют ли юноши к каким-либо еще преступлениям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form