Полиция разыскивает 27-летнего Кришьяниса Звейниекса
Foto: Valsts policija

Государственная полиция разыскивает 27-летнего Кришьяниса Звейниекса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет Bezvests.lv, житель Яунмарупе, пропал после 2 часов ночи 16 декабря в Старой Риге. Возможно, он находится в микрорайоне Агенскалнс.

По словам близких, молодой человек не вернулся домой после корпоратива в рижском джаз-клубе Džeza klubā, который проходил на улице Паласта, 10.

Известно, что из клуба он вышел около часу ночи, затем направился в бар Ezītis miglā, который находится на Яуниела, 35. Последний раз его видели именно там. Оттуда вышел в 2.20 и поехал в Пардаугаву через Каменный мост. Последняя точка, где телефон подавал сигналы — окрестности Национальной библиотеки. После 3.50 телефон отключился. Молодой человек домой не вернулся до сих пор. Близкие просят о помощи.

Возможно, кто-то видел Кришьяниса на каком-то этапе пути или был вместе с ним. Сообщайте в полицию или Bezvests.lv.

При себе у пропавшего был бумажник, телефон Samsung galaxy S7, электронная сигарета, маленькие черные часы.

ПРИМЕТЫ: Рост 185 cm, вес 75 кг, нормального телосложения, короткие темные волосы, на подбородке небольшое углубление. Был одет в темно-синий пиджак, бирюзовую рубашку, коричневые кожаные туфли и черную куртку с капюшоном. Возможно, вышел из бара Ezītis miglā, который находится на Яуниела, 35, уже без куртки.

Всех, кто, возможно, видел молодого человека или что-то знает о его месте нахождения, срочно сообщать в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form