Полиция разыскивает ехавших на грузовике в Хельсинки мужчин
Foto: Valsts polcija

Государственная полиция разыскивает пропавших без вести Германа Плитника (1967 г.р.) и Виктора Плитника (1993 г.р.), которые 25 июня на желтом грузовике ехали в Хельсинки. В последний раз они выходили на связь по телефону 26 июня в 17.25. С тех пор связаться с ними невозможно, а также неизвестно их местонахождение.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приметы Германа: рост 1,75 см, среднего телосложения, черные волосы, на правой ладони небольшая татуировка, на правом веке родинка, сломан передний зуб.

Приметы Виктора: рост 1,78 см, спортивного телосложения, черные волосы, на правой ладони родинки, шрам над левым глазом. Был одет в черные спортивные шорты, на ногах — черная обувь.

Полиция прочит внимательно изучить фотографии и отозваться тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении данных мужчин. Звонить можно по номерам: 67086610 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form