Полиция разыскивает похитителя чужой кредитки
Foto: policija mekle

Сотрудники Латгальского отделения Рижского регионального управления Государственной полиции разыскивают человека, который подозревается в незаконном использовании кредитной карточки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила для DELFI пресс-служба Рижского регионального управления Госполиции, тех, кто обладает какой-нибудь информацией об изображенном на фото мужчине, полиция просит позвонить по телефонам — 67086364, 67086328 или 112.

За последние два дня полиция выявила три случая, когда мошенники снимали деньги с банковских счетов тех, кто ранее потерял свои банковские карты. Правонарушителям удалось получить деньги, потому что вместе с картами они знали и коды.

Полиция разыскивает похитителя чужой кредитки
Foto: policija mekle

Госполиция предупреждает, что платежная карта — безопасный способ хранить деньги, но только до тех пор, пока в руки мошенников не попали ее ПИН-коды.

24 февраля в полицию на Рижском вокзале обратился мужчина, сообщил, что с его банковского счета после пропажи платежной карты были сняты 300 латов. Днем ранее еще двое потерпевших заявили, что со своих банковских счетом аналогичным образом лишились 800 и 600 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form