Полиция спасла мужчину, который заблудился и провел ночь в лесу
Foto: Shutterstock

Под Валкой в результате оперативных поисков полиции в лесу был обнаружен заблудившийся мужчина, который находился в беспомощном состоянии и мог замерзнуть насмерть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утром 12 марта Госполиция Валкского участка Видземского регионального управления получила информацию от работников муниципальной полиции Валкского края о звонке неизвестного мужчины, который просил о помощи.

Во время разговора с полицией мужчина ничего не объяснил. На ответный звонок полиции по указанному номеру никто не ответил. Проведя расследование, полиция выяснила, что, возможно, пропал житель Валки 1965 г.р.

Полиция сразу начала поиск пропавшего мужчины. К поискам были привлечены должностные лица Госполиции Видземского регионального управления и муниципальной полиции Валкского и Валгкского краев.

Были обследованы возможные места нахождения мужчины. Обобщив полученную информацию, территория поиска была расширена, и в окрестностях садоводческого кооператива был найден пропавший мужчина. Он находился в беспомощном состоянии, его передали в руки медиков.

Работники полиции выяснили, что мужчина заблудился вечером 11 марта и всю ночь провел в лесу. Своими силами житель Валки не сумел выбраться из леса и не смог объяснить полиции, где находится. Если бы помощь не подоспела вовремя, мужчина мог умереть от обморожения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form