Полиция устроила погоню за пьяным водителем: автомобиль врезался в стену
Foto: DELFI

В минувшую субботу сотрудники Мадонского участка полиции 15 минут преследовали автомобиль Audi 80, которым, как оказалось, управлял водитель в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), в первый раз 26-летний мужчина, управлявший авто, проигнорировал требования стражей порядка, в Мадоне, на ул. Вейденбаума. Полиция начала погоню, однако водитель продолжал свой путь, угрожая агрессивной манерой вождения другим участникам движения.

В итоге, полицейские вызвали на подмогу дополнительные силы, которые перекрыли дорогу. Около 23.00 водитель на ул. Блауманя выпрыгнул из машины и попытался скрыться, а машина продолжила движение и врезалась в стену здания.

Водителя удалось задержать. Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form