Полиция в Лиепае оштрафовала пьяного дебошира в игорном зале
Foto: LETA

Пьяный мужчина громко матерился и провоцировал барменов и клиентов в зале с игровыми автоматами. Приехавшая полиция оформила протокол административного нарушения, и теперь дебошира ждет штраф от 70 до 500 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом часу ночи 24 октября сотрудница лиепайской полиции обнаружила с помощью камеры видеонаблюдения, что возле одного из игорных залов в центре города происходит конфликт. Примерно через минуту конфликт закончился, и его участники вернулись в игорный зал.

На место выехали сотрудники Госполиции и обнаружили, что в помещении находится громко матерящийся мужчина, по всей видимости, пьяный, который провоцирует барменов и клиентов заведения. Он отказался покинуть помещение.

Был оформлен протокол об административном нарушении. Мужчина обвиняется в нарушении общественного покоя, выражавшемся в неуважении к общепринятым нормам поведения. Это расценивается как мелкое хулиганство и наказывается штрафом от 70 до 500 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form