Полиция в районе Салдуса ищет предполагаемого преступника
Foto: Valsts polcija

Салдусский участок Курземского регионального управления государственной полиции разыскивает Гвидо Гранаускаса, который подозревается в совершении нескольких тяжких и менее тяжких преступлений и в отношении которого в рамках уголовного процесса применена мера пресечения — арест, сообщили агентству LETA в полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Государственная полиция просит внимательно посмотреть на фотографию Гранаускаса и отозваться тех, у кого есть информация о его возможном местонахождении или другая информация, которая может помочь в его поиске.

Сообщить информацию о возможном преступнике можно, позвонив в Салдусский участок Курземского регионального управления Госполиции по телефону 63802300, а также по общему телефону полиции 110.

Сотрудники правоохранительных органов предупреждают, что Гранаускас может быть опасен, и призывают не пытаться поймать его своими силами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form